Referenzen und Werdegang
- Ausbildung zum Koch im Hotel Rappensberger - Ingolstadt
- Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Rappensberger - Ingolstadt
- Commis de rang & Chef de rang im Solbadhotel Ermitage Golf in Schönried ( Schweiz )
- Chef de Brigarde und stellvertretender Chef de Bar im Solbadhotel Beatus in Merligen ( Schweiz )
- Barsupervisor auf dem Kreuzfahrtschiff MS Arkona
- 2. Chef de Bar im Solbadhotel Ermitage Golf in Schönried ( Schweiz )
- Barsupervisor auf dem Kreuzfahrtschiff MS Berlin
- Barmanager im Sage Club - Berlin
- Champions - Barmanager im Marriott Hotel - Leipzig
- Serviceleiter im Courtyard by Marriott Berlin Teltow
- Mitarbeitertrainer und Ausbilder bei PUNKT UM GmbH & Co. KG Personaldienstleiter für Gastronomie und Promotion - Leipzig
- September 2005 Gründung von COCKTAIL ART - die Kunst zu Mixen
Weiterbildung
- Barkeeperlehrgang an der Cocktail Akademie Dortmund
- Ausbildung zum IHK – Barmeister an der Barschule Rostock
Referenzen
- Oktober 2005 Schulung der PUNKT UM Mitarbeiter in Leipzig
- November 2005 Eröffnung des Porsche Kundenzentrum in Dresden im Auftrag von Maxxium Deutschland
- Januar 2006 Barschulung der PUNKT UM Mitarbeiter der Filiale in Dresden
- Februar 2006 Cocktailparty im Restaurant Eigelstein in Merseburg
- Februar 2006 Barschulung der PUNKT UM Mitarbeiter in Berlin